Tartare de saumon frais aux herbes de notre jardin
Salade de crevettes et avocats au mascarpone
Muffin aux girolles et jambon de sanglier fumé
Mauricette farci au thon
Mauricette au saumon fumé et raifort
Mauricette au fromage blanc, œuf et jambon
Brochette de saucisson et cornichons
Wraps roulées et tranchés mousse de chorizo doux
Wraps roulées et tranchés mousse de chèvre au basilic et jambon italien
Brochette de légume mi-cuit et cru
Roulé de jambon blanc et fromage frais
Steak de bœuf à l’oriental en verrine
Mini Cakes aux olives et chorizo doux
Brochette de truite rose de Wingen, sauce à l’ail des ours
Gougère à la mousse de foie d’autruche relevé d’une pointe de cognac
Trilogie de tortilla (épinard – jambon, chèvre & miel – tomate & thon)
Tartelette chef (œuf de caille violet & caviar d’aubergine)
Verrine de salade de crevettes et fenouil, tapenade d’olive
Mini muffin au chorizo et mozzarella
Salade de blanc de volaille au mascarpone et colombo
Tartare de saumon au concombre et radis
Mini pâté en croute tranché
Brochette chorizo, comté et olive
Tartare de bœuf façon aspic
Rillettes de saumon frais sur brioche à l’encre de seiche
Brochette de légumes mi-cuits et sauces assorties
Gaspacho aux légumes de saison
Tiramisu aux légumes et crevettes
Pot au feu de lapereau façon aspic
Tartare de bœuf aux radis et cornichons
Crêpes de sarrasin roulé au saumon fumé et mascarpone
Tartare de thon blanc Germon à la coriandre fraiche et citron vert
Crème d’avocat aux anchois et pain croustillant
Marinade de volaille à la graine de moutarde et concombre