
Tartare de saumon frais aux herbes de notre jardin

Salade de crevettes et avocats au mascarpone

Muffin aux girolles et jambon de sanglier fumé

Mauricette farci au thon

Mauricette au saumon fumé et raifort

Mauricette au fromage blanc, œuf et jambon

Brochette de saucisson et cornichons

Wraps roulées et tranchés mousse de chorizo doux

Wraps roulées et tranchés mousse de chèvre au basilic et jambon italien

Brochette de légume mi-cuit et cru

Roulé de jambon blanc et fromage frais

Steak de bœuf à l’oriental en verrine

Mini Cakes aux olives et chorizo doux

Brochette de truite rose de Wingen, sauce à l’ail des ours

Gougère à la mousse de foie d’autruche relevé d’une pointe de cognac

Trilogie de tortilla (épinard – jambon, chèvre & miel – tomate & thon)

Tartelette chef (œuf de caille violet & caviar d’aubergine)

Verrine de salade de crevettes et fenouil, tapenade d’olive

Mini muffin au chorizo et mozzarella

Salade de blanc de volaille au mascarpone et colombo

Tartare de saumon au concombre et radis

Mini pâté en croute tranché

Brochette chorizo, comté et olive

Tartare de bœuf façon aspic

Rillettes de saumon frais sur brioche à l’encre de seiche

Brochette de légumes mi-cuits et sauces assorties

Gaspacho aux légumes de saison

Tiramisu aux légumes et crevettes

Pot au feu de lapereau façon aspic

Tartare de bœuf aux radis et cornichons

Crêpes de sarrasin roulé au saumon fumé et mascarpone

Tartare de thon blanc Germon à la coriandre fraiche et citron vert

Crème d’avocat aux anchois et pain croustillant

Marinade de volaille à la graine de moutarde et concombre