
Foie gras de canard maison mariné au Porto blanc
Brioche, chutney et gelée compris
16€00
les 100 gr.

Saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Pain à l’encre, oignons beurre salé, …
8€50
les 80 gr.

Terrine de gibier aux champignons
5€50
les 100 gr.

Terrine de gibier au foie gras
9€50
les 100 gr.

Jambon de sanglier fumé maison
Légèrement fumé, brioche, chutney et gelée compris
8€50
les 100 gr.

Foie gras d’oie mariné au cognac
Brioche, chutney et gelée compris
15€20
les 100 gr.

Crudités
Au choix : carottes crues ou cuites, cèleri, betterave rouge, taboulé, salade pomme de terre, salade choux blanc, salade concombre, salade grecque, salade méditerranéenne, salade de soja
7€50
le kg

Magret d’oie farci au foie gras de canard
Légèrement fumé, brioche, chutney et gelée compris
11€50
les 100 gr.
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Ravioles de St-Jacques aux poireaux
14€50
la part

Feuilleté de noix de pétoncles aux épices douces
12€50
la part

Coquilles de la mer à gratiner
6€50
la part

½ Homard prêt à gratiner
25€00
la part

Ravioles de homard et son bouillon crémeux
12€50
la part

Écrevisses à la nage, aux légumes et à la crème
12€50
la part
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Cassolette de la mer
Saint-Jacques, poissons du marché, moules, crevettes, gambas, légumes et crème
21€00
la part

Filet de Saint-Pierre poché sauce aux épices thaï
18€50
la part

Filet de sandre rôti sur peau sauce à la livèche
15€60
la part

Huîtres chaudes à gratiner
Les huîtres sont prêtes à passer au four avec un sabayon au champagne
12€50
la part

Médaillons de lotte aux truffes
16€80
la part

Filet de bar aux girolles
16€80
la part
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Filet Wellington
Filet de bœuf en croûte et farci au foie gras et duxelles (à partir de 4 pers)
16€80
la part

Suprême de volaille rôti sur peau
Sauce aux trompettes de la mort
11€50
la part

Mignon de veau aux girolles
19€00
la part

Magret d’oie au miel et agrumes
14€50
la part

Filet de chevreuil sauce au foie gras
21€00
la part

Filet d’autruche de Gundershoffen
21€00
la part

Tournedos de biche et champignons des bois
16€80
la part

Carré d’agneau en croûte de graine, jus à la sauge
21€50
la part

Filet de pintade farci aux châtaignes et mascarpone
15€60
la part

Mignon de porc en croûte sur lit de quetsches
15€10
la part

Civet de sanglier mijoté à l’ancienne
12€50
la part

Roulades de gibiers à l’ancienne
11€00
la part
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Bouchées végétales
Légumes de saison et crème végétale
19€00
la part

Risotto et sa poêlée de champignons
14€00
la part

Grumbeereknepfle aux oignons et petit pois
9€90
la part

Mehlknepfle à l’ail des ours et petits légumes
12€50
la part

Ravioles de légumes, crème de petit pois
12€00
la part
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Choucroute garnie classique
Chou cuit deux fois, lard salé, lard fumé, knack, joue de porc salé et pomme de terre
14€50
la part

Choucroute royale
Base de choucroute classique avec quenelle de foie, saucisse lorraine fumée, jarret de porc, boudin maison
20€50
la part

Baeckeoffe aux trois viandes
Viandes marinées, légumes et pommes de terre cuit lentement au four dans une terrine en terre cuite
13€50
la part

Baeckeoffe aux gibiers
Viandes marinées (biche et gibier se marient bien), légumes et pommes de terre cuit lentement au four dans une terrine en terre cuite
12€50€
la part

Volaille « label rouge » au riesling
Servie avec des spaetzles
11€50
la part

Sandre en matelote
Servi avec des nouilles fraîches maisons
16€50
la part

Fleischnecke
Viande de bœuf hachée roulée avec la pâte à nouille, sauce tomate à la crème, lardons, oignons et champignons
9€50
la part

Schniderspatle aux escargots
Morceaux de pâtes à nouilles cuites au bouillon de bœuf puis assaisonnés avec escargots, julienne de légumes, ail et crème fraîche
10€90
la part

Grumbeerekaerle au saumon fumé
Galettes de pommes de terre sur lit de salade verte et saumon fumé
9€90
la part

Buewespaetzle au saumon frais
Gnoki Alsacien (zizi de garçon) oignons, crème fraîche, saumon frais et crevettes
11€90
la part

Grumbeereknepfle
Quenelles de pommes de terre, sauce à la crème, lardons et oignons accompagnées d’une salade verte
9€00
la part

Tête de Veau
Cuite au bouillon de bœuf, livèche du jardin, servie avec des crudités, pommes sautées, vinaigrette au raifort et sauce gribiche
15€10
la part

Galettes de pieds et queues de porc panés
Pieds et queues cuits au bouillon, désossés, moulés puis panés et enfin rôti au beurre, servies avec salade verte pommes sautées et sauce assortie
10€20
la part

Strudel au boudin noir maison, crème de raifort de Mietesheim
Strudel très croustillant farci de chair de boudin et choucroute et oignons servi avec salade verte et Kaerle de pomme de terre
14€20
la part
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Kouglof glacé à l’aspérule
5€50
la part

Beignets aux fruits de saison
5€90
la part

Parfait glacé aux fraises d’Engwiller
5€90
la part

Fondant exotique et sauce caraïbe
7€90
la part

Tartelettes citron meringuée
4€90
la part

Tarte aux fruits de saison
3€10
la part

Moelleux au chocolat grand cru Valrhona
A cuire 9 minutes
7€90
la part

Strudel aux pommes
A réchauffer 5 minutes
6€20
la part

Vacherin glacé
Parfum à convenir
7€60
la part

Bostock à la crème d’amande
A cuire 10 minutes
7€50
la part

Dôme griottes et crème de vanille
6€50
la part
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