Traiteur Le Soufflet
Votre traiteur alsacien pour toutes vos réceptions mariages, professionnelles et privées.
Les commandes doivent être passées une semaine à l’avance. Certains plats sont disponibles à partir de 10 convives minimum.

Pour toutes les occasions
• • • • • •
Réception mariage
Pour vous faire pétiller vos papilles lors de ce jour inoubliable.
Réception professionnelle
Pour accompagner vos moments de convivialité au travail.
Réception privée
Pour parfaire toutes les réunions avec ceux qui vous sont chers.
Du 27 novembre au 1 décembre 2023
• • • • • •
Cordon bleu – Pommes croquettes
Salade strasbourgeoise (saucisse de viande en lamelles, emmental, cornichons, knack, choucroute)
Pâtes bolognaise gratinée
Côte de porc aux champignons – Jaeggerspaetzle
Bœuf bourguignon – Purée aux légumes
Escalope de volaille au basilic – Nouilles
Filet de poisson au fenouil – Riz
Un steak haché, lard fumé, cheddar, oignons, cornichon
12€00
Viande de bœuf haché, roulé dans une pâte à nouilles, sauce tomates, oignons, lardons, champignons, crème fraîche
10€00
Quenelles de pomme de terre, sauce à la crème, lardons, oignons
10€00
Livraison à domicile
• • • • • •
Notre service traiteur vous propose un service de portage de repas à domicile, nous vous livrons quotidiennement sur les communes de Bitschhoffen, Engwiller, Forsteim, Griesbach, Gumbrechtshoffen, Gundershoffen, La Walck, Mertzwiller, Mietesheim, Niederbronn‑les‑Bains, Pfaffenhoffen et Reichshoffen. La zone de livraison est étendue aux communes de Baerenthal, Bitche, Bouxwiller, Ingwiller, Lembach, Morsbronn‑les‑Bains, Philippsbourg, Schweighouse‑sur‑Moder, Strasbourg, Soufflenheim, Soultz‑sous‑Forêts et Woerth à partir de 8 repas commandés. Enfin, nous livrons à 50km autour de notre restaurant pour toutes vos réceptions.
Nos plats sont conçus de manière la plus équilibrée possible en vous apportant un féculent, un légume et une protéine animale (viande ou poisson) par assiette et notre labellisation Maître Restaurateur vous garantit une qualité artisanale et des produits de première fraîcheur. En plus de notre menu de la semaine, pensez à consulter nos suggestions de soupes et plats froids disponibles toute l’année pour répondre à chacune de vos envies.
En cas de régime spécifique (végétarien, intolérance, halal, …), merci de prendre contact avec nous, nous ferons au mieux pour nous adapter.
Traiteur Le Soufflet s’engage à :
1
• • • • • •
Les pâtisseries, les glaces et les différentes variétés de pains sont fabriqués maison. Les herbes sont majoritairement issues du jardin du restaurant, les légumes et fruits sont achetés chez des producteurs locaux pour garantir la qualité des produits servis.
2
• • • • • •
Tous nos poissons proviennent de la pêcherie de Saint-Gué à Saint-Guénolé à côté du Guilvinec et de la pointe de Penmarch en Bretagne, ce qui nous garantit des arrivées extras fraiches, livrées en 24 heures en direct des bateaux. Ainsi nos menus dépendent des arrivages et des marées.
3
• • • • • •
Nos viandes sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives et proviennent de France ou de l’Union Européenne, sauf précision contraire. Le gibier provient exclusivement de chasses locales et la viande d’autruche de l’élevage Kleinstudel situé ici à Gundershoffen.