Foie gras de canard maison
De la ferme Jean Sarthe à Cauna, mariné au Porto blanc cuit en basse température, brioche et garnitures
24€00
Assiette de saumon fumé maison
Pain à l’encre de seiche
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Faux Filet de bœuf race à viande suivant arrivage
Sauce aux pleurotes de Batzendorf, galette de pomme de terre
24€50
Filet de Saint-Pierre au basilic
Ecrasé de vitelotte et légume
24€00
Burger Provencale
Concassée de tomates, pesto basilic, chorizo, rondelles d‘olives, barkass, buns maison aux tomates séchés et herbes de provence et un steak haché frais de 200g fait maison, servi avec de la salade et des frites
16€50
Burger Savoyard
Buns aux graines fait maison, cornichon, lard paysan, sauce à la graine de moutarde, reblochon, oignons crispy et un steak haché frais fait maison de 200g, servi avec de la salade et des frites
16€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Tartare de boeuf assaisonné
Frites de patates douces
19€00
Carpaccio de boeuf au parmesan et basilic
Deux assiettes garnies – servi avec des frites de patates douces
17€90
Carpaccio d‘autruche
Oignons, radis, roquette, huile d’olive et balsamique
Deux assiettes garnies, servi avec des frites de patates douces
18€90
Vittelo du chef
Fines tranches de veau cuites en basse températues, oignons, cebeth, roquette, radis, sauce balsamique tomates fraiches et confites, parmesan fleur de câpres servi avec des frites de patates douces
18€90
• • • • • • • • • • • • • • • •
Gratin de spaetzle
Champignons, courgettes, oignons, tomates cerises, basilic, crème végétale, parmesan et pois maraîchers.
15€50
Végé salade
Salade verte garnie, légumes frais croquants, parmesan, comté et toast de chèvre chaud
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Fleischnecke
Hampe de bœuf cuite comme un pot au feu puis hachée avec ses légumes et roulée avec la pâte à nouille, sauce tomate à la crème, lardons, oignons et champignons
16€00
Grumbeereknepfle à l’ancienne
Quenelles de pomme de terre, sauce à la crème, lardons, oignons, servies avec une salade verte
16€00
Grumbeerekaerle au saumon fumé
Galettes de pommes de terre sur lit de salade verte, saumon fumé et un œuf au plat, sauce au raifort
18€50
Grumbeerekaerle campagnardes
Palette fumée, jambon fumé, oeuf au plat, sauce raifort
18€50
Buewespaetzle à la truite de Wingen
Gnocchis Alsaciens « zizi de garçon » oignons, crème fraîche, truite rose fraîche de Wingen
18€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Salade italienne
Salade garnie de tomate, comcombre, oignon, jambon italien, billes de mozzarella, tomate confite, melon, coeur de palmier et sauce blanche au basilic
17€50
Salade parisienne
Salade garnie de tomate, comcombre, oignon, jambon blanc émincé, champignons, oeuf au plat, maïs et croûtons
17€50
Salade Soufflet
Salade garnie de tomate, comcombre, oignon, sot l‘y laisse de poulet poelés, jambon de sanglier fumé, champignons et croûtons
17€50
Salade Créole
Salade garnie de tomate, comcombre, oignon, coeur de palmier, sauce coktail, melon, crevettes, acras de poisson
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Toutes nos glaces sont faites maison comme les autres desserts
6€50
Coupe vosgienne
Glace vanille, myrtilles chaudes, meringue, chantilly
9€00
Framboises chaudes, glace vanille et chantilly
9€00
Crème brulée à la vanille de Madagascar
8€50
Moelleux au chocolat maison
Cuisson 10 minutes servi avec une glace aspérule
10€00
Profiteroles version 2024
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat dulcey, chantilly
10€00
Café gourmand selon l’humeur du chef
8€00
Dame blanche
9€00
• • • • • • • • • • • • • • • •