Foie gras de canard maison
De la ferme Jean Sarthe à Cauna, mariné au Porto blanc cuit en basse température, brioche et garnitures
24€00
Assiette de saumon fumé maison
Pain à l’encre de seiche
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Faux Filet de bœuf race à viande suivant arrivage
Sauce aux pleurotes de Batzendorf, galette de pomme de terre
24€50
Mijoté de biche aux légumes
Spaetzle
18€50
Burger Original
Oignons frais, salade, sauce cocktail, chèvre frais, rosette, cornichon, buns à
la betterave maison et un steak haché frais de 200g fait maison, servi avec
de la salade et des frites
16€50
Burger Savoyard
Buns aux graines fait maison, cornichon, lard paysan, sauce à la graine de moutarde, reblochon, oignons crispy et un steak haché frais fait maison de 200g, servi avec de la salade et des frites
16€50
Filet de Saint-Pierre à l’ail des ours
Buewespaetzle
24€00
• • • • • • • • • • • • • • • •
Tartare de boeuf assaisonné
Frites de patates douces
18€50
Carpaccio de boeuf au parmesan et basilic
Deux assiettes garnies – servi avec des frites de patates douces
16€90
Kaessler comme un « carpaccio »
Fines tranches de kaessler cuit, oignons cebeth, roquette, radis, vinaigrette au raifort doux, et maïs, servi avec des frites de patates douces
16€90
• • • • • • • • • • • • • • • •
Gratin de spaetzle
Champignons, dés de potiron, oignons, spaetzle, crème végétale et
Parmesan
15€50
Nouillettes chinoises aux légumes croquants
Bouillon aux saveurs thaï
13€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Fleischnecke
Hampe de bœuf cuite comme un pot au feu puis hachée avec ses légumes et roulée avec la pâte à nouille, sauce tomate à la crème, lardons, oignons et champignons
16€00
Grumbeereknepfle à l’ancienne
Quenelles de pomme de terre, sauce à la crème, lardons, oignons, servies avec une salade verte
16€00
Grumbeerekaerle au saumon fumé
Galettes de pommes de terre sur lit de salade verte, saumon fumé et un œuf au plat, sauce au raifort
18€50
Grumbeerekaerle campagnardes
Palette fumée, jambon fumé, oeuf au plat, sauce raifort
18€50
Buewespaetzle à la truite de Wingen
Gnocchis Alsaciens « zizi de garçon » oignons, crème fraîche, truite rose fraîche de Wingen
18€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Chaud – froid
Risotto cuit au bouillon de bœuf, crème fraîche, quenelles de moëlle, palette fumée et roquette
19€50
Frenchy
Risotto cuit au bouillon de boeuf, crème fraîche, parmesan, poêlée de sot l‘y laisse, champignons, dés de potiron et roquette
20€50
Wok classique
Oignons rouges, carottes, choux blanc, germes de soja, salpicons de volaille, poivrons, bouillon aux épices thaï et nouilles chinoises
18€00
• • • • • • • • • • • • • • • •
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Toutes nos glaces sont faites maison comme les autres desserts
6€50
Coupe vosgienne
Glace vanille,myrtilles chaudes, meringue, chantilly
9€00
Framboises chaudes, glace vanille et chantilly
9€00
Crème brulée à la vanille de Madagascar
8€50
Moelleux au chocolat maison
Cuisson 10 minutes servi avec une glace aspérule
10€00
Profiteroles version 2024
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat dulcey, chantilly
10€00
Café gourmand selon l’humeur du chef
8€00
Dame blanche
9€00
• • • • • • • • • • • • • • • •