
Foie gras de canard maison
De la ferme Jean Sarthe à Cauna, mariné au Porto blanc cuit en basse température, brioche et garnitures
24€00

Assiette de saumon fumé maison
Pain à l’encre de seiche
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •

Faux Filet de bœuf
Sauce aux pleurotes de Batzendorf, galette de pomme de terre
24€50

Solomillo de porc Iberique
Sauce andalouse, spaetzle
22€00

Filet de Saint-Pierre poché sauce au basilic
Buewespaetzle servi à part
24€00

Burger Original
Palette fumée, oignon crispy, tomate, sauce raifort, buns maison à la betterave et un steak haché frais de 200g fait maison, servi avec et frites
16€00

Burger Estival
Buns fait maison, concassée de tomate, jambon italien, fromage de chèvre, sauce au basilic, rondelle d‘oignons rouges, un steak haché frais fait maison de 200 g, servi avec de la salade et des frites
16€00
• • • • • • • • • • • • • • • •

Tartare de boeuf assaisonné
Frites de patates douces
18€50

Carpaccio de boeuf au parmesan et basilic
Deux assiettes garnies – servi avec des frites de patates douces
16€50

Carpaccio d’autruche
Deux assiettes garnies, cébette, radis, roquette huile d‘olive et vinaigre balsamique – servi avec des frites de patates douces
18€00

Vitelo façon chef
Fines tranches de veau cuit en basse température assaisonnées d‘huile
d‘olive et de balsamique, tomate séchée, roquette, parmesan, fleur de câpre, billes de mozzarella, cébette et radis
17€50
• • • • • • • • • • • • • • • •

Gratin de spaetzle
Spaetzle garnie de tomate cerises, mozzarella, courgette, champignons de paris
crème végétale, gratinée au cheddar, roquette
15€50

Végé salad’
Garnie de légumes frais, mozzarella, champignons de paris, coûtons, sauce basilic
14€50
• • • • • • • • • • • • • • • •

Fleischnecke
Hampe de bœuf cuite comme un pot au feu puis hachée avec ses légumes et roulée avec la pâte à nouille, sauce tomate à la crème, lardons, oignons et champignons
16€00

Grumbeereknepfle à l’ancienne
Quenelles de pomme de terre, sauce à la crème, lardons, oignons, servies avec une salade verte
16€00

Grumbeerekaerle au saumon fumé
Galettes de pommes de terre sur lit de salade verte, saumon fumé et un œuf au plat, sauce au raifort
18€00

Buewespaetzle à la truite de Wingen
Gnocchis Alsaciens « zizi de garçon » oignons, crème fraîche, truite rose fraîche de Wingen
18€00
• • • • • • • • • • • • • • • •

Salade chef
Salade garnie, poulet froid mariné et cuit en basse température, maïs,œuf dur, champignons frais, sauce blanche, croûtons
16€50

Salade italienne
Salade garnie, tomates séchées, mozzarella, jambon italien, olives, poivrons, parmesan et sauce blanche au basilic
17€50

Salade fromagère
Salade garnie, concombre, conté, parmesan, pignons de pin, toast de chèvre chaud, raisin frais, sauce au vinaigre balsamique
17€50

Salade Soufflet
Salade garnie, poêlé de gésiers de poulet confits et champignons de Paris, pignons de pin, jambon de sanglier fumé maison, croûtons
18€50
• • • • • • • • • • • • • • • •

Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Toutes nos glaces sont faites maison comme les autres desserts
6€50

Coupe vosgienne
Glace vanille,myrtilles chaudes, meringue, chantilly
9€00

Framboises chaudes, glace vanille et chantilly
9€00

Crème brulée à la vanille de Madagascar
8€50

Moelleux au chocolat maison
Cuisson 10 minutes servi avec une glace aspérule
10€00

Profiteroles version 2023
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat dulcey, chantilly
10€00

Café gourmand selon l’humeur du chef
8€00

Dame blanche
9€00
• • • • • • • • • • • • • • • •