Terrine de gibier au foie gras et ses garnitures
16€00
Assiette de saumon fumé maison
17€50
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan
10€50
Carpaccio d’autruche à la ciboulette chinoise
11€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Filet de chevreuil
Sauce à la truffe et Spaetzle
29€00
Civet de chevreuil
Sauce au foie gras et Légumes de saison et Spaetzle
27€00
Filet de Saint-Pierre
Sauce au basilic et Ecrasé de pommes de terre vitelotte
25€00
Faux filet de bœuf aux pleurotes
Pommes Rattes, légumes de saison
24€00
Entrecôte de bœuf au poivre vert
Légumes de saison et Pommes rattes
27€00
• • • • • • • • • • • • • • • •
Moelleux au chocolat grand cru
10€00
Café gourmand selon l’humeur du chef
8€00
Crème brulée à la vanille
8€50
Framboises chaudes sur glace vanille
9€00
Coupe vosgienne
Glace vanille, myrtille, meringue, chantilly
9€00
Profiteroles revisitées version 2024
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat Dulcey (caramel), chantilly
10€00
• • • • • • • • • • • • • • • •