
Foie gras de canard et ses garnitures
24€00

Assiette de saumon fumé maison
17€50

Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan
10€50

Carpaccio d’autruche aux oignons rouges et balsamique
11€50
• • • • • • • • • • • • • • • •

Filet d’autruche de Gundershoffen
Sauce aux champignons des bois, galette de pommes de terre
29€90

Steak d’autruche de Gundershoffen
Sauce aux pleurotes, spaetzle
25€50

Filet de biche sauce aux trompettes
Buewespaetzle et légumes de saison
29€50

Filet de Saint-Pierre
A la nage de légumes, buewespaetzle
24€00

Gigot de faon
Sauce aux trois poivres, spaetzle
24€00

Faux filet de bœuf aux pleurotes
Pommes Rattes, légumes de saison
24€00
• • • • • • • • • • • • • • • •

Moelleux au chocolat grand cru
10€00

Café gourmand selon l’humeur du chef
7€50

Crème brulée à la vanille
8€50

Framboises chaudes sur glace vanille
9€00

Coupe vosgienne
Glace vanille, myrtille, meringue, chantilly
8€90

Profiteroles version 2023
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat dulcey, chantilly
10€00
• • • • • • • • • • • • • • • •