Foie gras de canard et ses garnitures
24€00
Assiette de saumon fumé maison
17€50
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan
10€50
Carpaccio d’autruche aux oignons rouges et balsamique
11€50
• • • • • • • • • • • • • • • •
Filet de boeuf rôti
Sauce au foie gras et écrasé de pommes de terre vitelotte
29€00
Filet mignon de veau en médaillons
Sauce à l’infusion de poivres doux, Spaetzle
27€00
Filet de Saint-Pierre
Sauce au basilic, Buewespaetzle
25€00
Faux filet de bœuf aux pleurotes
Pommes Rattes, légumes de saison
24€00
Steak s’autruche
Sauce aux poivres doux, écrasé de pommes de terre vitelotte
27€00
• • • • • • • • • • • • • • • •
Moelleux au chocolat grand cru
10€00
Café gourmand selon l’humeur du chef
8€00
Crème brulée à la vanille
8€50
Framboises chaudes sur glace vanille
9€00
Coupe vosgienne
Glace vanille, myrtille, meringue, chantilly
9€00
Profiteroles version 2024
Choux garnis de glace amandes grillées, sauce chocolat dulcey, chantilly
10€00
• • • • • • • • • • • • • • • •